Не прощаясь...

Аудиозапись

Сердечное спасибо Натали и Юрию за чудесный подарок - декламацию!
...между злом и добром
есть маленький сад,
где к Рассвету тайком
приходит Закат...
...между смехом - слезой
есть сладостный миг,
где минорной мольбой
душа говорит...
...между сном и мечтой
есть тонкая грань,
где я стала волной,
Ты - мой Океан....
Где-то между добром и злом есть сад, я буду ждать тебя там
Руми