Я ЗНАЮ...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА песни и клипа - 11.08.2023г.
Запись романса (акустическая версия) - 09.08.2023г.
Автор слов, идея и видеомонтаж клипа - ЛАРА МУРР
Автор акустической музыки, исполнение - ОЛЕГ НОВИКОВ
Автор оркестровой музыки, аранжировка и сведение - АНТОН КАРТАШЁВ
Аудиозапись - акустическая версия....
Версия текста в романсе - мужская....
 
Я знаю…., ты тоскуешь обо мне....,
Но самому себе…. боясь признаться….,
Так очень где-то.... глубоко в душе…..
Ты продолжаешь…. этого бояться…..
 
Я знаю…., тебе плохо без меня…..
Так плохо…., что ты стонешь ночью….,
Лишь так бесшумно…., уходя в тебя….
Невидимые слёзы…. кровоточат…..
 
Я знаю…., ты не можешь без меня…..
Твоя душа…. разорвана на части.….
И мечется в тоске…. день ото дня…..
С другими ты не видишь….. своё счастье…..
 
И знаешь ты…., и точно знаю я…..,
Не будешь счастлив ты…., ведь ты не сможешь…..
Любить кого-то больше….., чем меня……
И этих знаний.…. нет теперь…. дороже…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 26.12.2019г. (Ред.: 09.08.2023г., мужская версия).
Свидетельство о публикации текста №119122607089.