Я иногда хочу писать лишь для тебя,

Я иногда хочу писать лишь для тебя,

Аудиозапись

Я иногда хочу писать лишь для тебя,
Галинка Багрецова
 
Я иногда хочу писать лишь для тебя,
И пусть завидуют, мне это безразлично.
Ты тоже пишешь мне, что осень, не моя,
И первый снег уж за окном лежит прилично ...
 
А у меня опять туманы за окном,
И вороньё кричит с утра, дожди считая.
И наши письма станут вещим сном,
Ту переписку в разговоры превращая ...
 
Ну, что же, вновь давай поговорим,
Что день принёс сегодняшний, уставший.
Одни, шутя смывают толстый грим,
А на дворе летит последний лист упавший ...
 
Всё холодеют ночи с каждым днём,
К зиме морозной снежной приближая.
Поговорим ещё - о том, да и о сём,
В тех вечерах застывших с кружкой чая ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
18.12.2020.г. ( 11.11.2015.г. )
 
- Moya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120121806498