Зовут ещё берёзки белоствольные

Зовут ещё берёзки белоствольные
Зовут ещё берёзки белоствольные
В лучах закатных стройностью блистать
И разговоры с песнями привольные
Вести, и о весне чарующей мечтать.
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
 
 
/ Фото - Галина Новинская /