Тот поймёт с полуслова всё

Тот поймёт с полуслова всё
"Я узнал, как ловить уходящие тени,
Уходящие тени потускневшего дня,
И всё выше я шёл, и дрожали ступени,
И дрожали ступени под ногой у меня."
 
Константин Бальмонт.
 
--------------------
Тот, кто вверх поднимался хотя бы однажды,
Тот поймёт с полуслова всё, стихами звеня,
Что вернуться назад невозможно отважным,
Потускневшую тень, ставшей тобою, кляня.
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
 
/ фото - Интернет /