Ход времени

Ход времени
Ход времени, для нас, всегда был неподвластен.
Ушедший день, назад, уже не воротить.
Но только вот зачем? Ведь новый день прекрасен,
И свыше суждено нам этот день прожить.
 
Прожить, лишь для того, чтоб снова насладиться
Сиянием огня небесного костра,
А на исходе дня в закате раствориться,
И между звёзд блуждать до самого утра.
 
А утром, свет зари, вновь петухов разбудит,
И купола церквей багрянцем озарит.
Так мир устроен наш, так было и так будет.
Мы на Земле живём, пока звезда горит.
 
М.Ю. Агеев.
г. Железногорск 17. 12. 2020г.
 
Фото М.Ю. Агеев