Дед Мороз и интернет.

Дед Мороз и интернет.
А дед Мороз освоил интернет.
И круче блогера, теперь на
свете нет! Онлайн, нас будет
С новым годом! поздравлять!
Подарки, по Эл-почте, будет
присылать.
 
Понравилось, дедуле в Соц-сетях!
Решил он на С З, себе хорошую,
бабульку, подыскать. Хотя он и
Мороз, но тело и душа, хотят тепла,
и ласки! Ну сколько можно, одному
-то, куковать!
 
Заполнил он анкету. Всё путём!
Вот только с фото, у него заминка,
вышла! Уж больно много двойников,
на Новый год! Дед думал, думал, и
поставил фото Джигурды! Уж очень,
нравился он деду.
 
И тут как начали Морозу, бабы, фото
слать! И так и эдок, в купальниках,
и в неглиже! Готовы хоть сейчас, в
Устюг приехать! Такого, он не ожидал!
Инфаркт чуть не хватил, дедулю! Анкету,
от греха, убрал! Заядлым игроком он
в Онлайн, играх стал!