Письмо непонятых стихов.

Письмо непонятых стихов.
Не всегда для забавы, не постоянно от боли,
Промывает раны, поэт стихами и словом,
Восхваленный вами, прозвучавший в голос,
Стих удачным не станет, если вовсе не понят.

Созвучие как фантик, обёртка для сути,
Только так хватит, отдать эти эмоции людям,
Только такой страстью, успокоено орудие,
С рифмой притягательной, слово услышанным будет.

Но если не понятым, то и не вспомнит никто,
Чувствами вскормленный, текст погружен на дно.
Если наши сознания синонимы, то, всё что я на листок,
Поплывёт по небу, и встанет перед тобой.

Несформированная мысль, стала мной раскрытой,
Значит мы с ней так же близки, как и ты там,
Почувствуй на скидку, долю восприятия жизни,
Ту что я впитывал, когда писал эти стихи для,

Для тебя, для всех вас,
Для всех кому пригодится, этот рассказ,
Для тебя, для всех вас,
Для тех кто смог найти, себе пару нужных фраз.

Для тебя, для всех вас,
Для всех кому пригодится, этот рассказ,
Для тебя, для всех вас,
Для тех кто смог найти, себе пару нужных фраз.

Давай я расскажу тебе, что значит быть поэтом,
Когда чуть темнеет, то рождаются куплеты,
Когда хоть радость или гнев, горят роняя пепел,
Стих берёт в себя тот свет, что в сердце или в голове там.

Это такие же слова, всё те же просто буквы,
Всё то что тебе сказать, могли другие губы,
Ну я улучшил их слега, добавил чуть созвучий,
Что бы дать тебе азарт, что б ты это послушал.

И если ты это прочтя, или где-то услышав,
Увидев в новостях, станешь оценивать рифмы,
Читку, талант то к чертям, как корабль о рифы,
То писал не для тебя, зря во мне поэт жив.

Не для тебя, не для вас,
Не для тех кому не пригодится, этот рассказ,
Не для тебя, не для вас,
Не для тех кто не смог найти, даже пару нужных фраз.

Для тебя, для всех вас,
Для всех кому пригодится, этот рассказ,
Для тебя, для всех вас,
Для тех кто смог найти, себе пару нужных фраз.