Заливное

Единственный человек, который говорил мне, что я красивая,
Давно уже любит другую,
Видимо, ещё красивее.
Я теперь живу на заливе и
Давно уже не ревную,
Красота моя износилась,
Я сама превратилась в рыбу,
Тихо плаваю по заливу,
Летом бью хвостом над унылой зыбью,
А зимой шевелюсь подо льдом
С трудом.
Не мешай моему заплыву.