*** (я упомянут, в смысле упомят...)

я упомянут, в смысле упомят
то есть, пришей кобыле хвост кометы
поскольку говорю всегда не это
и не преодолею сопромат
меня легко обидеть и обить
зелёным драпом, нахрен, лучше штофом
с бутылкой можно шляться по голгофам
и говорить, в виду имея пить
пить воздух речи, шрёдингера, ша
из-под хвоста видать на всю округу
эксперимент, в котором есть душа
и нет души, и мы увы, друг другу
и снова бьём на триста шестьдесят
и вдвое больше стойких оловянных
чего там танцовщице не простят
я позабуду из тенет диванных
и пофиг пуфик в форме головы
и пофиг всё в шагреневой квартире
я раньше это пел, теперь отвык
не так, это дантист мне голос вырвал
и вставил лампочку, простой светодиод
берёшь и морг-морг-морг, когда прижало
притом поймут всегда наоборот
зато неплохо можно жать на жалость
подайте инвалиду словаря
подайте нищему, блаженному, бухому
проходят мимо, ничего не говорят
таков мой мёд, мой лёд, мой верный омут