ВИЗАВИ

В этом мире всё другое,
Будто свет его угас.
Он как зеркало кривое,
То, в котором нету нас.
 
Мы живём? Вполне возможно.
Только в очень странном сне.
Словно мир забыть не может
Обо мне и о тебе.
 
И звучит зеркальным эхом
Двух незримых визави,
Отражаясь в мире этом,
Крик потерянной любви.