Мы ныне чужие...

Мы ныне чужие...

Аудиозапись

Давай заберёмся на крышу
высокого дома,
В маленьком, засыпанным снегом городе,
Ты промолчишь - я не услышу
дыхание, стона
Из сердца глубин, без повода в поводе,
Давай упадём обычными
на снежную простынь,
Вцепившись руками, за чувства живые...
 
Смотришь глазами привычными,
мне говоришь - "брось ты...
...мы больше не вместе...
мы ныне чужие ... "
 
Бит'тон33 ©.