Карнавал
Вся наша жизнь как карнавал.
И мы меняем маски ежедневно.
И чтоб никто друг друга не узнал,
Мы прячемся за ширму нервно.
Сегодня я актриса, это моя роль
Веселой, беззаботной хохотушки.
Я за улыбку спрячу свою боль,
Чтоб избежать чужих ловушек.
Чтоб ран моих никто не знал,
Я не хочу их предавать огласке.
Полно людей. Продолжим бал,
Здесь каждый носит свою маску...