Сынок, я всегда буду рядом

Сын, я рядом с тобой буду всегда!
Даже когда меня рядом не станет!
В небе увидишь, что сияет звезда?
Это я за тобой, сынок, наблюдаю!
Увидишь как ветер играет листвой,
Знай, что я ветром тебя обнимаю !
Сынок,я всегда буду рядом с тобой!
Чтоб не случилось, я твоя мама!
Когда-нибудь ты прочтешь эти строчки,
Вспомнишь меня печальной слезой...
Безгранично люблю тебя, милый сыночек!
Знай, я всегда буду рядом с тобой!