Развод

Всегда смотреть в глаза отца,
На фото , перед выбором тяжелым,
Да вот, на пальце нет кольца….
Зачем он оказался с ней знакомым.
 
Жалеть тут можно бесконечно,
И ежедневно вспоминать...
Но для чего?Семья небезупречна,
Как научиться своё чувство утолять.
 
По истине, что самое ужасное,
дети видят ощущая,вовсе не причем.
Но вы не слышали, для вас напрасное,
Ну хорошо, вперед последнее убьем.
 
Многие пишут о чувствах,
Но не могут о них рассказать.
Мне становиться правда легче,
Когда рукой пишу в тетрадь.
 
Но я не судья, судить будет Бог,
Каждого по своим поступкам.
Все равно не спастись от этих тревог,
Но примкнуть к незнакомым группкам.