Отражения. Стих-кольцо. Стих-манифест. Si-fi поэзия и киберпанк.

Отражения. Стих-кольцо. Стих-манифест. Si-fi поэзия и киберпанк.

Аудиозапись

Настоящее и уникальное истинно высокое отражённое в искусстве
Реальное как мерцание и тепло и слово о культуре сей синергии
Стоящее труда живого ума акт чей яко шум вторит волне энергии
Радующей лён сознания и цвета и света в гармонии чьи мудрости
Посвящают в волшебство чувства течения выражаемой в ажурности
 
Посвящает в волшебство чувства течения выражаемое в ажурности
Красотой меж приливов у брега и кисти в движении рук читающих
Взмахов грани острот яви зря бег сей Его перста легки касания
Скребком чьи вложения в облик и образ с усилиями пар оттисков
Моновения о приближают вальсом таинств сопряжения и созидание
 
Моновения о приближают вальсом таинств сопряжения и созидание
Оперения меж отсветов у блага и добра у моментов ими воспетых
Ровного творя изгибы шва ока уха уст что замрут прияв желания
Фрактала сих суждений о форме у глины с отзвуком сна сказания
Ветвления в воплощении данного контура идеального в очертании
 
Ветвления в воплощении данного контура идеального в очертании
Растений рай помнящих в лучах у огней у рассвета чьи послания
Изящных строк связей лия зов яко хор меж спящих полок древних
Неспешен код ощущений в жизни и мысли у грезящих дня сонетами
Возрастёт и раскроется букетом росинок ободряющих и озаряющих
 
Возрастёт и раскроется букетом росинок ободряющим и озаряющей
Вспышкой нот волнений и чудес и стаей с оттенком яри россыпей
Будущих звёзд полных чар эры Бог чей эти лазури небес наделит
Жемчугом дел открытий у высот и полёт и наполняя Его смыслами
Нетленных и прекрасных музыкой создаст скульптуры и эвристики
 
Нетленных и неугасимых музыкой создаст скульптуру и эвристики
Усилиями тех вращений в танце и текст о ожидании что настанет
Голосов ваших сердец эон где дар вам дав ключём ларец отворит
Обновляя всё частотою в общее и несёт в грядущее мир объясняя
Настоящее и уникальное истинно высокое отражённое в искусстве