Для Беллы Ахмадулиной стихи

О, Белла, страсти пилигримы
Нас обвенчали только раз,
Но мы с тобой, судьбой терпимы,
Ещё влюбляемся... в Парнас.
 
Небесны наши страсти, боли,
Прекрасны мысли... Слов букет
Твой всем подарен и доколе
Звучит он, Богу нужен... Нет,
 
Тебя, моя подруга счастья,
Не превзойдут любви века...
Всё лучшее хочу украсть я...
- Тебя в себе... Твоя строка
 
Меня и всех согреет звёздно,
Пусть озадачит неспроста...
Стихи читать - всегда не поздно
И после смерти лет до ста.