После...
«После…» (17.12.2020г.)
После долгой бессонной ночи
После нервных разборок со сном
После влажной и потной постели
Очень скоро «отрубишься» днём
А после того как проснёшься
После нервенной дрёмы дневной
С Морфеем ругаться начнёшь ты
Забывая на век, что такое покой
И, после, - снова разомкнуты веки
Очи, глядя, не зрят в полутьме потолок
И, после попыток накрыться «зевающей сеткой»
Нет-нет да удастся принять сновидений поток