Танюша

«Танюша» (13.12.2020г.)
 
 
Сколько раз упавший встал?!
Сколько раз изматывал колено?!
А сколько возымел свой пьедестал?!
Он, что?! Достающий груз, или полено?!
 
Ты мне прекрасна. Слова нет.
Врачуешь ишемию…
Задал я всем гостям конфет
И, слава богу, не ревную
 
Ты праздник на моей душе
Ты, Таня, Танечка, Танюша!
Сегодня, счастлив, и сто крат
На завтрак вылечишь мне душу