sos

Когда случается любой
В нашем организме сбой.
К докторам мы на приём
В поликлинику идём.
Сейчас в период пандемии,
Творится чёрте что в России.
Говорят, в больнице нам:
«Сиди дома, лечись сам».
Везде свирепствует ковид,
И на медиков лимит.
Терапевта с пульмонологом,
Заменяют гинекологом.
Теперь, чтоб горло показать,
Надо плавочки снимать.
Все, кто при деньгах лечиться,
Идут в платные больницы.
А у большинства народу,
Таких денег нету сроду.
Минздрав всё решил нормально,
Лечить всех надо виртуально.
Телевидение включи,
И каждый сам себя лечи.
Нас Кашперовский и Чумак,
Лечили даром, просто так.
Воду с крана заряжали.
И люди исцеления ждали.
Загнёшь боты, ну и что ж,
Виноватых не найдёшь.
Горе целителей забыли,
Медицину упростили.
Нам вместо докторов реклама,
Расскажет всё с телеэкрана.
Болит если где-то тут,
Конкретный вам совет дадут.
От всего необходим,
Срочно вам Нообутин.
Вас избавит от проблем,
При запоре Слабилен.
Часто пукаете вам
Пора принять Эспумизан.
У дам в критические дни,
Неприятности одни.
Чтобы было всё в порядке,
Предложат нужные прокладки.
Если дальше так пойдёт,
Судьба мамонтов нас ждёт.
Но в ситуации любой ,
Найдётся непременно Ной.
Ковчег построит и по паре,
Подберёт он каждой твари.
И как много лет назад,,
Жизнь продолжит Арарат.