Непонимание

Смириться с тем не может он никак.
Не в силах разобраться сердце, разум.
Хоть говорят друзья:- Пройдёт, пустяк.
Но он же помнит брошенную фразу: -
- Другого встретила, люблю, прощай.
Не досаждай, прошу, звонками больше.
Обиды не таи, не унывай.
Простишь меня, конечно, только позже.
Во взгляде безразличье, пустота,
Тональность голоса совсем другая.
Куда девалась милость, красота?
Бедняга ничего не понимает.
 
*. *. *. 17.12.2020 г.