Принципы

Какие принципы? Без них же проще жить.
Долг можно не вернуть, пообещав, забыть.
Но разглагольствуешь, мол, обмельчал народ.
Столкнёшься сам когда, хотел бы волком выть.
 
*. *. *. 30.11.2020г.