Случайность

В этот раз я хочу ошибаться,
Один раз уступить упрямству,
И позволить себе быть немного лучше,
Пусть и буду чуточку странной.
В этот раз я хочу по-другому,
И я снова готова ломать стены,
А точнее, давай строить,
То, что в одиночку нам не под силу.
Пусть в серьёзном мире серьёзные игры,
А мы здесь больше и маленькие,
И по-прежнему в чудо верим,
Хоть и давно уже в буднях потеряны.
 
Задвинем шторы, пусть мир молчит.
В наш закрытый разум сердце стучит,
В этот раз мы обретаем больше,
Чем нам принадлежит.