Поздравительная эпистола Галине С.

Поздравительная эпистола Галине С.
Летят, словно листья с деревьев, мгновенья,
А время, как ветер, уносит их вдаль.
Опять день рожденья, опять День Рожденья!
Опять - двадцать пять, хоть на сердце - печаль.
 
И много есть сил и надежд, и стремлений
(Хоть годы, как птицы, летят и летят),
И ждут впереди листья новых мгновений,
В которых опять расцветёт вешний сад.
 
И трель соловья будет чувством согрета,
Мечтами просыпется вновь звездопад.
И многие лета, как «Многая лета»,
Подарит судьба, без оглядки назад!