Я вдохнула твой смех

Я вдохнула твой смех

Аудиозапись

Я вдохнула твой смех,
И запела душа.
Все законы круша,
Подтолкнула на грех.
 
Разум враз онемел.
Стыд ослеп и оглох.
Выдох-вдох, выдох-вдох.
Безрассудства предел.
 
Закрутился вираж.
Как безумный экспресс
Пронеслись шесть небес.
На седьмом ждал мираж.