Других не будет.

Из всплеска чувств, светил нам свет.
Переполняла сердце нежность.
И это было много лет:
Надёжность, чувственность и верность.
 
Мы были так с тобой близки,
Что понимали с полуслова,
Как берега одной реки,
Как стены данного нам крова.
 
Теперь нас нет, но знаю я,
Других таких уже не будет,
И рвёт безжалостно тоска.
Нас нет, но мы ещё нас любим.
 
Мы лёд и пламя, выдох вдох.
Два спутника одной планеты.
Нам выдал чувства эти Бог,
Своим, их освещая светом.
 
Но сдались бренные тела,
Не потянули. Мы расстались.
И стонет по ночам душа,
К твоей душе, любя, взывая.
 
Всё не забыть, и в теле дрожь.
От боли рвётся в муках сердце.
Срывая чувства вместе с кожей,
Пытаясь в пламени согреться.