Наташка

Я валяюсь с Наташкой в ромашках…
На Наташке мужская рубашка.
Мне с Наташкой валяться приятно!!!!
А что дальше? Совсем не понятно….
 
Расстегну на Наташке рубашку,
 Поцелую в животик Наташку,
Поцелую Наташкины груди,
Ну а дальше пусть будет, что будет!!!!!!