Боль гранит слезу / Экспик /
Аудиозапись
Слёзы портят глаза – омывая душу,
Что важнее всего, выбирай, не струшу.
А глаза, как свеча, выгорают быстро,
Я на свете живу, жизнь берёт на приступ.
Сохраняя глаза – заморожу душу,
А с зимою в груди и души не сдюжу.
Слёзы портят глаза – омывая душу,
Боль гранит слезу согревая в стужу...