ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ
Покоя нету у меня,
Я в настроенье шаловливом,
Что у соседки простыня
Висит и жарит креативом!
 
Но вот я думаю о чём…
Дельцы тут совершили промах:
По полю бегают с мячом
Три игрока, но… в разных формах!
 
И как уснёшь? А вдруг под зад
Пинок мячом, иль чем похлеще?
Вот так «фанаты» невпопад
Творят немыслимые вещи.
 
Идёт к нам чуждый дух извне,
И возникает мысль невольно:
С кем спать на этой простыне?
Там мужиков и так довольно!
...
Быть должен в спаленке уют –
Знать должен даже твердолобый!
А тут «чемпионат» под жопой…
Того гляди, что гол забьют!