Сердце верит!
Чему бы жизнь нас не учила,
А сердце верит в чудеса.
Я силу чувств, в себе хранила,
Шептали правду небеса.
Других легко превосходила,
Слова запомнила Творца.
Повсюду правит только сила,
Училась зажигать сердца.
По жизни шла легко и смело,
Я так боялась растерять,
Меня ведь звали королевой!
Не развернуть былое вспять.
Жить приходилось под прицелом,
Всю нежность прятать, не ронять.
Свое израненное тело,
По воле собственной отдать.
Я изнываю страстью белой,
Тебя в ночи лишь обнимать!
Вот просто так, я захотела,
Ласкать, любить и целовать.