Хаос

Темно-красный бархат песен
И контральто из тюльпанов,
Ароматен, бестелесен
Вкус у мелочных обманов.
 
Человек не мыслит четко –
Это гамма разных чувств.
Там проблема, тут щепотка –
Многих сводит до безумств.
 
Вперемешку чувства в мыслях –
Хаос в жизни век за веком!
Может так случится если
Ты рождён быть Человеком.