Сынок

Сынок
В роддоме мой сынок родился,
Со мною рядом находился.
Свою машину я водила,
С ребёнком на руках бродила.
 
Ребёнка с лаской обнимала,
К груди я нежно прижимала.
И молочко дитя сосало,
И мне взгляд радостный бросало.
 
О женском счастье я мечтала,
Во сне ребёночка встречала,
Любви, тепла ему давала.
С постели рано я вставала.
 
Еду с охотой я варила,
Подарки с радостью дарила.
Свою улыбку не губила,
Дитя без памяти любила.