Поздравление Снегурочки

Поздравление Снегурочки

Аудиозапись

Всем народом, хороводом
Провожаем старый год.
Дед Мороз белобородый
Детям песенки поёт,
 
Дарит девочкам наряды
И PlayStation мальчишам.
Мамы шубкам новым рады.
Папы сесть за стол спешат.
 
ПРИПЕВ:
Пусть Новый год
Во всех сердцах растопит лёд
Хлопот приятных и забот,
Любви и счастья принесёт
 
Я кружусь в толпе снежинок.
Рядом зайчики и кот.
В маске лешего мужчина
Приглашает на гавот.
 
Закружилась ось земная
Новогодья на краю….
От его я взгляда таю,
Улыбаюсь и пою.
 
ПРИПЕВ.