ПОСВЯЩАЕТСЯ ВАМ!
ДРУЗЬЯ!
Я ВАС ЛЮБЛЮ ЗА ТО,
ЧТО ЕСТЬ ВЫ ЗДЕСЬ,
А, МОЖЕТ, ГДЕ-ТО.
ЗА ТО, ЧТО ПИШИТЕ СТИХИ
И ВЫ, ПОЭТЫ.
ЗА МИР,
ЧТО УЛУЧШАЕТЕ ПЕРОМ.
ЗА ПОЛЬЗУ,
ЧТО ПРИНОСИТЕ ТРУДОМ.
ЗА ВАШ ТАЛАНТ,
БЕСЦЕННОЕ БОГАТСТВО,
ЗА ДРУЖБУ НАШУ
И ЗА БРАТСТВО.
ЗА ВАШУ ИСКРЕННОСТЬ,
ЛЮБОВЬ,
ЗА МИР В ДУШЕ
И СЧАСТЬЯ НОВЬ!