Я с мазью баночку купив

Жизнь, как ни странно, геморрой,
Точней сказать, не сахар.
От неприятностей, что рой
Пчелиный, впору ахать.
На теле ощутив тычки,
Забить на перспективу.
Страдая от проказ тоски
И корчась от нарывов,
Я с мазью баночку купив
В аптеке, что на рынке,
Помажу, ваточкой прикрыв.
Болячку в поединке,
Не пожалев, и от щедрот, -
Дам сроку ей неделю.
Пусть неприятно, да и жжёт...
Терпеньем в этом деле
Возьму над распроклятой верх
И шанс на передышку.
Чтобы в дальнейшем, без помех,
От жизни есть коврижки!
 
26,02.17