Минувшее

Грязным ботинком наступят на лицо,
Молодому парнишке с железным устоем.
Линчуют свободу, гневно смотрят в окно
С недовольным уклоном, убивают себя
 
Я призван это смотреть
Я словно облако в небе
Немыми глазами-эту злость перетереть
Слепо глаголить... самому не верить
 
Пустою банкой людей завлекать.
Гнилую плоть выдавать за потребность.
Убивая природу победу справлять
С ножом за спиной пропагандировать верность
 
Я призван это смотреть,
Я словно облако в небе,
Немыми глазами-эту злость перетереть
Слепо глаголить...самому не верить