Очередная попытка что-то написать

Богатым быть, не суждено...
О славе, даже не мечтаю
Я словно падальшик летаю
Ищя, в других, свое добро
 
Счастливым быть и не стараюсь
Да и живым быть не дано
Стараюсь, бьюсь и спотыкаюсь
Давно нашедший свое дно...
 
Но все же радости исполнен
Вдохнуть холодный запах зла
В душе давно я переполнен
Пусть путь затянут словно мгла
 
Мне лучше так, а не иначе
Ведь это то, что я обрел
Не жду я от судьбы подачи
Сюда мой Бог меня завёл