Проклятье

Заклеймённые проклятьем
(Ныне – баловни судьбы):
Иудеи – за распятье,
Геи, колдуны, рабы.
 
Стань, избушка, к лесу задом,
Впредь крутиться не моги.
Я приметил зорким взглядом:
Отключили нам мозги.
 
Миром властвуют... вагина
(Всем заветам вопреки),
Интернета паутина
И банкиры-пауки.
 
Где трансгендер, где девица?
Отчего так тошно мне?
Как же тут не оскотиться,
Путь найти в кромешной тьме?
 
16.12.2020. Бмбмг.