}i{ивая

Можно тебя любить временем, не скучая?
Каждой секундой жди, следующей стараясь
выжить...
 
Но зверь убит.
Стрелками отзвучали выстрелы-тики. Жить?
 
Жить, но без стали, стали нити кругов «прости»
рваться, в «не знаю» тая...
 
Можно тебя спросить?
Мы до конца, стараясь жить не любя, любили,
зверя в себе губя?
 
Или себя убили тем же, о ком трубят
своре, загнать желая?
 
Знаешь, а я...
 
}i{ивая.
 
Я научилась летать.