ЕГЭ

«…в затылке нарастает перезвон…»
«Романс Скрипача»
Иосиф Бродский
Редактор! Догадайся по стихам,
что знаний не отыщется в дыре,
проделанной пропеллером реформ.
Свирепствует над просвещеньем шторм,
истерзаны страницы в букваре.
Воспрянуло твоё потомство, Хам!