Моей Королеве Красоты... Житниковой Алле Анатольевне в День 60-летия

Моей Королеве Красоты... Житниковой Алле Анатольевне в День 60-летия
Шесть десятков лет промчались,
дней поверхность бороздя...
Жизнь летит, бьёт в сердце жалость,
бьёт подобием гвоздя!
Но познали мы: жизнь – вечна,
нет пределов ей земных! –
беспредельна, бесконечна...
Жизнь земная в ней же – миг.
Но и миг нам всё же дорог –
много прелестей хранит!
Он порой – взрывной, как порох,
что в куски дробит гранит,
только чаще – тих и весел,
принося святой покой
ласковых цветущих весен,
что наполнены тобой...
Всё бывает в жизни этой:
взлёт, падение к низам,
и не нужно быть поэтом,
чтоб понять, что каждый сам
выбирает жизнь по нраву,
будущность свою творя...
Нас любовь свела по праву,
жаром восхитив огня,
охватив нагие души
пламенем забытых чувств...
Верь глазам, стук сердца слушай,
не страшась любви "безумств"...
Пусть тебя ведут ко Свету
Счастье, Радость и Любовь,
зло и мрак призвав к ответу,
чтоб не портили нам кровь;
И пускай всё будет краше,
чем рассчитывали мы...
 
Ну какие годы наши,
Королева Красоты?!
 
18.12.2020