Памяти Олеси Андреевой

Весна, весна - и только ты!
Что может быть важнее в этот день?
Где голубее небо и белее снег?
Когда с тобою память и мечты?
 
Весна! Весна! И солнышко играет.
Что может быть важнее в этот день?
Всё в мириадах блёсток утопает,
И звонко так звенит капель!
 
Дыханье марта чище и светлее,
Где голубее небо и белее снег.
И песня ветра стала веселее,
Звучит мажорно дружеский совет.
 
Живи! Кто безупречно дышит,
Когда с тобою память и мечты?
Всегда твой голос люди слышат
И берегут частичку доброты.