Память девичья или дежавю

Аудиозапись

Музыка, исполнение песни - Сергей Егоров;
текст мой, Анатолия Долгинова

И куда мы бежим в колесе этом беличьем?
Ну, замри хоть на миг! Не спеши отмирать…
Виновата во всем может память лишь девичья,
Но стена без конца между нами опять!

Поцелуй на бегу больше мне не подаришь,
Лишь скользнешь хладным взглядом, обиду тая.
А о чувствах сказать ты доверишь гитаре,
И она зарыдает. А может и я.

Пусть китайской стеной между нами обида,
И ее одолеть нереально почти.
Как согреть мне твой взгляд безнадежно сердитый?
Может просто сказать очень тихо: «Прости!»

И забыться на миг… Ох, ты, девичья память!
Иль, точнее, диагноз звучит дежавю…
Нас не надо лечить! Мы излечимся сами,
Но сначала прости – песню я допою!

И куда мы бежим в колесе этом беличьем?
Ну, замри хоть на миг! Не спеши отмирать…
Виновата во всем память видимо девичья,
Что стена без конца между нами опять!   © 23.04.2015 Анатолий Долгинов