Пора бы изменить нам лунный календарь..

Пора бы изменить нам лунный календарь..
Пора бы изменить нам лунный календарь!
Названия другие, хорошо подумав, дать.
Чтоб Человек в нём главным был, не тварь,
Я не хочу Свинье год жизни доверять!
 
Смешно от Обезьяны ждать чудес,
Добра от Крысы или Красного Быка.
Ведь не для этого наш Бог воскрес,
Чтоб милости просили мы у Петуха!