Абстрактное

На конкурсе "Говорящая рифма" - 27 место из 39.
На трамвае ехали,
Ковыли топтали.
Смыслы слов коверкали,
Избранным питались.
 
Стариков поздравили,
Посидеть пустили.
Слово предоставили.
Мудрость ощутили.
 
Пусть стояли, маялись,
Но не выходили
И ничуть не каялись.
Форточки открыли.
 
Только толку не было -
Богу не молились.
Потому не скрепило.
Всё, остановились...