Все возможно

Все возможно

Аудиозапись

Отрывной календарь лист последний уронит,
И останется в прошлом изменчивый год.
Потускнеют огни на продрогшем перроне,
Наберёт поезд жизни стремительный ход.
 
Неизвестен маршрут рядовым пассажирам,
То и дело назад обращается взгляд.
Пусть в тумане дорожные ориентиры -
Все возможно, покуда колеса стучат.
 
Каждый ищет себя, и тепла, и уюта,
Оставляя во времени призрачный след.
И случается так, что всего лишь минута
Обновляет страницы исписанных лет.
 
Проводница Любовь чай на столик поставит
И замнется: "Попутчицу можно ли к вам?"
Засияют глаза, повстречавшись с глазами,
Счастье скромно присядет на старый диван.
 
Музыка и исполнение - Павел Чумаков
Все возможно, покуда колеса стучат.