Душевные скрепы страшно тяжелы

Душевные скрепы страшно тяжелы
Самая страшная тюрьма, это сомнение в своих силах. Эта камера из невидимых стен и прутьев, имеет самые тяжёлые замки. Тяжкие скрепы уныния можно сломать только верой в невозможное и что тебе это под силу. Если начнешь ломать не останавливайся, иначе суета и сомнение тебя поглотит как болотная трясина.