Розовый пион
Красив, загадочен пион,
Сравнимый разве что с закатом!
Возьмет любого он в полон
Неповторимым ароматом.
Роскошно-благородный куст!
Но жизнь его,обидно,- кратка.
Увянет он, и сад мой пуст,
Хотя в цветах нет недостатка.
Чтоб был всегда со мной пион,
Когда дни лета улетели,
Остался он запечатлен
В моей КУСТарной акварели.