ТИПИЧНО

ТИПИЧНО
Юбилеи отмечая
Повторяется типично:
Выпить водки, выпить чаю,
Огурцов поесть тепличных,
В "Оливье" поковыряться,
Пригубить коровье вымя,
И попеть, и посмеяться
Над приколами тупыми...
И, хмельной покой порушив,
Гости язвы извергают:
На селитре зреют груши -
Говорят, опровергая.
Говорят и обличают
Призрак лишней хромосомы,
Будто чья-то хата с краю -
И типично и весомо.
Юбилеи, юбилеи!
По нулям оценка роста.
А виновники... стареют,
Всё так скоро...
Всё так просто....