Без прелюдий

Без прелюдий
Без лишних слов и без прелюдий
Несётся жизни колея.
Ещё не выдумали люди
Того, что выдумала я.
 
В ночь неожиданных сюрпризов,
Почти загадочной мечты,
Хочу гостям я сделать вызов
Нарядом высшей красоты.
В дверь постучится год Собаки -
Залает пёс двенадцать раз,
И в небе остальные знаки
Закружат зимний, плавный вальс.
Я выйду к ним в накидке белой,
В перчатках белых до плеча
Слегка хмельной, весёлой, смелой,
Всех обожая, хохоча.
Но из посланцев Зодиака
Не обнаружу одного,
Из всех прекраснейшего знака,
Я Скорпиона своего.
А он во фраке элегантном
Войдёт, футлярчик теребя,
Достав колечко с бриллиантом,
Прошепчет: "Я люблю тебя!"
 
Без лишних слов и без прелюдий
Нас вальс закружит вновь и вновь.
Ещё не выдумали люди
Красивей сказки про любовь.